• Pic 3
  • Slide 2
  • Slide 2
  • Slide 2
  • Slide 2
  • Slide 2
Veranstaltungen

28.03.2017
Projekttage
29.03.2017
Projekttage
07.04.2017
4. Methodentag
10.04.2017
Osterferien

Stundenplan der Realschule Salzgitter Bad

1. Stunde – 7.45 Uhr – 8.30 Uhr

——————————————————————— 5 Min. Pause

2. Stunde – 8.35 Uhr – 9.20 Uhr

——————————————————————— 15 Min. Pause

3. Stunde – 9.35 Uhr – 10.20 Uhr

——————————————————————— 5 Min. Pause

4. Stunde – 10.25 Uhr – 11.10 Uhr

——————————————————————— 20 Min. Pause

5. Stunde – 11.30 Uhr – 12.15 Uhr

——————————————————————— 5 Min. Pause

6. Stunde – 12.20 Uhr – 13.05 Uhr

——————————————————————— 30 Min. Pause / “Mittag”

7. Stunde 13.35 Uhr – 14.20 Uhr

8. Stunde 14.20 Uhr – 15.05 Uhr