Vorlesetag, 17. November 2017

2-5 Stunde, Klasse 5-6 (ggf. Kl.7 wenn gewünscht). Vorleser/innen 1. Sabine Neuffer, Autorin 2. Dominik Ruder, Autor 3. Heidrun Werther, Schulleiterin 4. Sabine Schmidtke, Realschullehrerin 5. Kerstin Nowak, Leitung der Buchhandlung Gutenberg 6. Anna Süßkraut, Leiterin der Stadtbibliothek SZ-Bad

Einschulung 5. Klassen 2017

Heute am 04.08.2017 fand bei uns die Einschulung der 5. Klassen statt. Ein musikalisches Programm wurde aufgeführt. Nach der Aufführung beraten unsere neuen Schülerinnen und Schüler ihre Klassen. Wir sagen herzlich Willkommen Klasse 5a, 5b und 5c. :-)

Abschlussveranstaltung 10. Klassen

Am 15.06.2017 fand bei uns die Abschlussveranstaltung der 10. Klassen statt.
.

Workshop VFL Wolfsburg

Am Freitag, dem 7.4.2017, konnte die Klasse 7a an einem Workshop der besonderen Art teilnehmen.

Sie erhielten eine “Wiki-Schulung” durch Mitarbeiter des VfL Wolfsburg, dessen Leiter, Herr Björn Ferneschild, sich beeindruckt zeigte, wie konzentriert die Schüler/innen arbeiteten, obwohl wir im Computerraum geschätzte 35 Grad hatten.